Казаны
Отдых на природе, что может быть лучше, но как же пикник без каши на костре? Но разобраться с тем, какой казан выбрать и как сделать для него подставку не так уж и сложно.
Наверняка каждый дачник или владелец частного дома хотя бы раз задумывался о создании шашлычно-варочного комплекса на своем участке. Конечно, можно обойтись
Плов с дымком, приготовленный на костре, становится не только изюминкой отдыха на природе, но и поводом собраться с друзьями или семьей.
Казан – это традиционный литой металлический котел, используемый для приготовления разных блюд. Его родина – Азия, но распространен он в России, Казахстане
Газ – это популярный вид топлива, широко применяемый в различных установках и приспособлениях для приготовления пищи. Чтобы упростить процесс во время
Ценителям азиатской кухни известно, что приготовление изысканных блюд невозможно без особой посуды, нагрев которой должен производиться на открытом огне.