Сковородки
Для приготовления разных блюд существует множество видов сковородок. Они отличаются по высоте, диаметру, форме, а также материалу изготовления , покрытия и по другим характеристикам.
Если вы не хотите, чтобы гренки на завтрак или котлеты на обед пригорали, для их приготовления нужно выбирать только качественную посуду.
Приготовление вкусной и полезной пищи требует не только кулинарного таланта и вдохновения. Многое зависит от используемой кухонной утвари.
Блины — блюдо русской кухни, появившееся в далеком IX веке. Сегодня такое яство пользуется большой популярностью, но зачастую хозяйки не любят его готовить
Туристам в хозяйстве всегда пригодится надежная и не очень громоздкая сковорода. В качестве жаровни для открытого огня недопустимо применять фирменные
Пища, приготовленная с помощью жара, без добавления масла, считается наиболее полезной. Благодаря образованию корочки, в ней сохраняется гораздо больше