Top.Mail.Ru
Для кухни
Характеристики и преимущества кухонного топора для рубки мяса
Широкое применение на профессиональных кухнях и в быту нашел топор для рубки мяса. Разделывание тушки, включая хрящи и кости, проходит...
Преимущества и недостатки набора ножей «Сила гранита»
Популярностью среди хозяек пользуются ножи «Сила гранита». Комплект отличают стильный дизайн, острое лезвие с покрытием Granitex, долгий срок службы без...
Классификация видов кухонных ножей, критерии выбора клинка
Какие существуют виды кухонных ножей, чем европейские отличаются от японских. Характеристики поварской, универсальной, филейной, разделочной, хлебной, обвалочной модели.
Отличительные особенности ножа для разделки мяса, критерии его выбора
Каким должен быть нож для разделки мяса. Описание основных видов: топор-тесак, обвалочный, филейный, универсальный, стейковый. Обзор популярных моделей, правила ухода.
Какие бывают консервные ножи, советы по выбору и эксплуатации
Для быстрого, удобного открывания банок понадобится консервный нож, он может быть ручным, механическим, автоматическим. Принцип работы устройства прост, уход за...
Показать ещё
Adblock detector