Ножи
Важное условие хорошего клинка — прочность материала. Имеет японская износостойкая нержавеющая сталь aus 8 для ножей плюсы и минусы, поэтому заслужила
Даже самая крепкая сталь нуждается в заточке, ведь со временем режущая кромка изнашивается, на ней появляются микротрещины и зазубрины. Сгладить проявившиеся
Если у домашнего мастера завалялся клинок от старого ножа, он точно не поторопится его выбрасывать. Первым делом вопрос о том, как сделать ручку для ножа
В повседневной жизни мы привыкли пользоваться кухонными ножами, которые по качеству и эргономичности часто далеки от идеала. Неправильно подобранный, плохо
Ножи являются самыми важными инструментами на кухне. Они используются как в промышленном производстве, так и на кухнях ресторанов, баров, кафе, и в домашних условиях.