Top.Mail.Ru

Производитель посуды bergkraft

Посуда bergkraft последние несколько лет стала очень востребована, так как отличается приятной стоимостью и экологичностью. Основа изготовления кастрюль и другой посуды – это нержавеющая сталь. Она отличается стойкостью к влаге, удобством эксплуатации, а также стильным внешним видом. Но стоит отметить, что отзывы у посуды неоднозначные. Рассмотрим основные тонкости и особенности наборов посуды, на какие качества нужно обратить внимание.

Основные плюсы и минусы посуды bergkraft

Итак, если вы решили выбрать посуду bergkraft, то важно учесть такие положительные и негативные моменты ее использования:

  • Основа изготовления – нержавеющая сталь. Этот материал характеризует себя высоким качеством, долговечностью и стойкостью практически ко всем негативным воздействиям (повышенная влажность, температуры и так далее). Данное сырье для посуды считается самым лучшим на сегодняшний день;
  • Наборы посуды bergkraft самые разнообразные. К примеру, очень востребован набор Optimum. Кастрюли их этой коллекции имеют небольшие размеры. В комплекте их всего 3. Объемы разные: на 1,3 литра, 2 литра и 3.Посуда имеет удобные ручки, стеклянную крышку, которая делает приготовление более комфортным;
  • Стоимость посуды bergkraft невысокая. Именно поэтому она стала очень востребованной в нашей стране. К примеру, набор предыдущего набора составляет от 1000 до 1500 рублей. И это за 3 кастрюли;
  • Посуда, несмотря на то, что изготовлена из нержавеющей стали, имеет небольшой вес. Она легкая, пользоваться ей удобно;
  • Вода закипает в кастрюлях очень быстро;
  • Стильный внешний вид посуда от bergkraft.

Так ли все хорошо?

Но кастрюли и другая посуда, несмотря на важные преимущества, заработали не очень хорошие отзывы покупателей. Они отмечают следующие недостатки во время использования:

  • Несмотря на то, что производитель посуды bergkraft утверждает, что ручки не нагреваются, это вовсе не так. Так что будьте готовы к подобным неприятным моментам. Но все же, зависит это от коллекции и ее стоимости;
  • Из-за негативного воздействия воды и соли посуда будет окисляться. Именно за счет этого на ней будет быстро образовываться налет;
  • Срок применения такой посуды не очень высокий, что обуславливается невысокой стоимостью, при этом качество сырья также оставляет желать лучшего;
  • Пользователи также отмечают возможные появления сильных пятен после приготовления блюд.
Ссылка на основную публикацию